You are currently viewing Berikan Rasa Aman, Anggota Polsek Makbon Laksanakan Patroli dialogis di Siang Hari

Berikan Rasa Aman, Anggota Polsek Makbon Laksanakan Patroli dialogis di Siang Hari

Polres Sorong, – Anggota Polsek Makbon melaksanakan patroli dialogis dan memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat untuk terciptanya keamanan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Polsek Makbon, Sabtu (29/07/2023).

Pelaksanaan kegiatan Patroli dengan menggunakan Dinas Kendaraan R2 di siang hari ini dilaksanakan oleh Anggota Piket jaga Polsek Makbon dengan route patroli Kampung Malagasi, Kampung Malawor, Kampung Telukdore dan Kelurahan Makbon Distrik Makbon Kabupaten Sorong. Pada kegiatan ini Anggota menyampaikan agar waspada terhadap pelaku kejahatan serta menjaga keamanan agar tetap aman dan apalagi ada gangguan kamtibmas agar segera melapor ke pihak polsek terdekat atau menghubungi melalui No. Call center Polsek Makbon 0821-5264-9004 atau Call center Polri 110.

Kapolsek Makbon IPTU Max G. Pigai, S. Sos mengatakan bahwa kegiatan Patroli Dialogis rutin dilaksanakan oleh Anggota Piket Polsek Makbon agar terciptanya situasi yang aman, kondusif dan Warga masyarakat mengikuti anjuran kepolisian untuk selalu menjaga kamtibmas serta proaktif dalam memberikan informasi kamtibmas kepada kepolisian” (Hms)

By Humas Polres Sorong

Bagikan Artikel ini

Leave a Reply